Jawaban Tugas ANSI untuk Genap

Dosen favorit STMIK AMIKOM YOGYAKARTA “tempat kuliah orang berdasi”

Bukan mau sok tau atau mengajari apalagi sok pinter, cuma mau share aja barang kali ada yang kepepet membutuhkan Pertolongan Pada Tugas Mendadak atau disingkat PPTM. kalo gak butuh ya gak usah ngomong!!!! Gak tau ini jawaban bener atau enggak, yang pasti udah ada, daripada enggak sama sekali…oh iya, ini untuk yang genep aja, yang ganjil bisa cari server lain.

tapi sekedar pesen aja, tolong diedit dikit-dikit, yach…digeser-geser tabelnyalah biar gak terlalu keliyatan kalo dari satu server…
oia, jangan lupa instal dulu Visible Analistnya, ada ko di sini, kurang opo jal??? semuanya ane sediakan dengan tujuan KITA SEKELAS LULUS BARENG-BARENG!!!Amin. Merdeka!!!

langsung Download disini sob…. monggo…

Kurang Lebihnya mohon Maaf, Minal ‘Aidin Wal Faidzin…

Terim kasih, semoga beruntung!!!

Iklan
Ditulis dalam Kuliah. 3 Comments »

3 Tanggapan to “Jawaban Tugas ANSI untuk Genap”

  1. Galuh Ristyanto Says:

    Manteb. Matur nuwun sob

  2. ariev Says:

    sedot ya….

    maturnuwun..

  3. Tweets that mention Jawaban Tugas ANSI untuk Genap « TRI YUGO WINARKO | Personal Blog -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by prasanta kumar sahoo, Den Mas Wiwien. Den Mas Wiwien said: Jawaban Tugas ANSI untuk Genap: Jawaban Tugas Analisis Desain dan Sistem Informasi untuk Genap http://bit.ly/6kxaOl […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: