Hei Indonesia, Malaysia nantangin Kita nech…

Blogger Malaysia Yang Menghina Indonesia ?

Indonesial

Semakin memanasnya hubungan Indonesia dengan Malaysia mengakibatkan para pelaku dunia maya juga ikut-ikutan menas. Jika sebelumnya banyak web Malaysia yang dihack oleh Gembel Cyber sang hacker asal Indonesia dan munculnya web http://www.malingsia.com/,  kini giliran Bloger Malaysia menjelek-jelekan Indonesia.

Seorang blogger dengan alamat blog http://indoncelaka.blogspot.com/ menumpahkan kebenciannya kepada Indonesia dalam blog tersebut.

Pada awal web di tuliskan berikut sebagai pembuka :

“sejak akhir-akhir ini, semakin bertambah kebencian rakyat INDON terhadap MALAYSIA dengan istilah MALINGSIA (maling:pencuri), sampaikan terdapat bertus-ratus blog dan website menghina MAlAYSIA. Tujuan blog ini ialah untuk menyedarkan, mebetulkan & menerangkan kepada mereka(indon) supaya membetulkan diri sendiri sebelum memburuk-burukan org lain, agar tidak seperti MELUDAH KE LANGIT”

Sang bloger juga memprovokasi atau menantang para hacker Indonesia untuk menghack blog ini.

“wah.. nampaknya marah sangat ya kalian pada saya. Baru kalian rasa apa yang RAKYAT MALAYSIA rasa apabila kalian menghina malaysia. Marahnya kalian hingga ada yang mahu HACK blog ini. Kalian tahu siapa saya? saya merupakan seorang pembuat website di MALAYSIA, oleh kerana saya tahu bagaimana membuat website, maka saya tahu bagaimana hendak mengHACK website, thats why i’m using BLOGGER!!. better than JOOMLA!”

Hei, saudara-saudaraku setanah air Indonesia tercinta, itu bukan provokasi tapi Anda buktikan sendiri Malengsia yang makin macem-macem sama Kita, mari Kita serang bersama-sama….!!!

Iklan
Ditulis dalam Artikel, Berita. 18 Comments »

18 Tanggapan to “Hei Indonesia, Malaysia nantangin Kita nech…”

  1. Abdul Cholik Says:

    -gak usah ikutan panas dan manas-manasi,entar kan diam sendiri.
    -salam

  2. wibisono Says:

    stay cool, man. mlihat dari kacamata kearifan. siapa yg diuntungkan dari perselisihan ini kalau bukan user di ambalat?

  3. SOEKARNO HITLER Says:

    http://indonesiasukarno.blogspot.com/

    Sukarno

    Sukarno adalah merupan president pertama Indonesia. Dia adalah salah seorang yang memulakan rancangan jahat “Ganyang Malaysia”. Sungguh memalukan bila Indonesia telah kalah. Sukarno dikatakan telah mati ditembak. Dia ialah Hitler Asia Tenggara. Dia bercita-cita menakluk seluruh Asia Tenggara.

    INDON MALING

    Siapa sebenar nya yang meniru dan mencuri Malaysia atau indonesial ? Indon mengaku semua nya adalah miliknya. Lagu rakyat, makanan,batik, pulau, laut, lautan, selat, tanah, bukit, gunung dan biawak komodo. Indon menuduh Malaysia mencuri, mencontek, maling dan sebagainya. Indonesia juga banyak menciplak hampir semua …..

    Benderanya ditiru daripada bendera Poland. Lambang kerajaan pun ditiru dari poland. Sudah ada 2 yang indonesial tiru dari Poland. Hairan lah. Adakah ini kemungkinan atau memang mereka meniru. Memang indonesia dasar maling. Kalau Malaysia tiru bendera Amerika, sekurang-kurangnya Amerika menang perang dunia kedua. Poland kalah perang dunia kedua bong !!!… Apa yang hendak kamu banggakan dengan Poland. Malaysia beli kereta kebal (tank) dari Poland. Kah kahh kahhh !!!

    INDIA + SIA = INDONESIA = INDONESIAL

    Nama indonesiaL ditiru daripada India dan russia. india + sia = indonesia. Kononnya mereka beranggapan Indonesia adalah negara kuasa besar setaraf dengan India dan Rusia dan ingin menandingi Amerika. Nama pun mahu di tiru. Tiada nama lainkah. Kamu yang selalu mencuri identiti Negara lain dan bukan Malaysia. Apakah kamu kekeringan idea? Dasar peniru, penciplak, pencontek dan maling. Dia yang maling, mengatakan bangsa lain yang maling. Kalau dah bodoh memang bodoh.

    Matawang nya pula ditiru daripada matawang Rupee dari India menjadi rupee-ah atau rupiah indonesiaL. Adakah ini juga kebetulan. Sudahlah nama negara hampir sama (Ind, India=indonesiaL) dan sekarang nama mata wang pula sama (Rupee=Rupee-ah=rupiah). Malangnya matawang Rupiah Indonesia hanyalah menjadi gelak ketawa di Malaysia. Ini adalah kerana nilainya yang terlalu amat rendah. Nilai satu juta rupiah (wow banyak tu) bernilai antara Ringgit Malaysia RM300 hingga RM 400 sahaja. Kah Kahh Kahhh …

    Banyak lagi Indonesia mencuri idea dan budaya bangsa lain. Bangunan MONAS Indon juga ditiru daripada Washington Monument di Amerika.

    Dasar maling memang bangsa maling. Semua mahu ditiru. Semua lagu inggeris dan melayu mahu di dangdut kan oleh orang indonesiaL. Saya pernah mendengar lagu Cindai Siti Nurhaliza versi dangdut nyanyian penyanyi populer indonesia maling ini. Malah banyak lagi lagu melayu dan inggeris. Tiru semua lagu di dunia ini lah dan kamu tidak perlu bersusah payah mencipta lagu. Dasar maling pemalas …

    mana satu yang asli kiri atau kanan ?

    KESIMPULANNYA

    Indonesial National Anthem

    Indonesial tanah Cairku
    Tanah tumpah muntahku
    Disanalah aku merangkak hina
    Jadi kubur

    Indonesial negara miskin ku
    Bangsa Busuk dan Tanah Miskinku
    Marilah kita semua tidur
    Indonesial negara miskinku

    Mati lah tanahku
    Modar lah negriku
    Bangsaku Rakyatku semuanya
    Miskin lah jiwanya
    Tidurlah badannya
    Untuk Indonesial Miskin

    Indonesial Miskin
    Mampous Modar
    Datang kerja Malaysia
    Tapi TKI Jadi perampok
    Rompak Malaysia bawa wang ke Indon

    Indonesial Pendatang Haram
    Miskin lah Miskin lah
    Datang Haram ke Malaysia
    Tiada paspor
    Bila kena tangkap dan hantar balik
    Kata nya malaysia jahat

    Indonesial Negara Perampok
    Indonesial Menghantar perampok maling
    pekerja TKI Indonesial
    hantaq pi Malaysia

    Indonesial Maling
    Merampok lagu Malaysia
    Mengatakan itu lagu mereka

    Indonesial Tanah yang hina
    Tanah gersang yang miskin
    Di sanalah aku miskin Untuk slama-lamanya
    Indonesial Tanah puaka
    Puaka Hantu Kita semuanya
    Negara luas hasil bumi banyak tapi miskin
    Datang minta sedekah di Malaysia
    Marilah kita mendoa Indonesial brengset

    Gersang lah Tanahnya mundurlah jiwanya
    Bangsanya Rakyatnya semuanya
    Tidurlah hatinya Mimpilah budinya
    Untuk Indonesial Miskin

    Indonesial Tanah yang kotor Tanah kita yang Malang
    Disanalah aku tidur selamanya bermimpi sampai mati
    Indonesial! Tanah Malang Tanah yang aku sendiri benci
    Marilah kita berjanji Indonesial miskin

    Mati lah Rakyatnya Modar lah putranya
    Negara Miskin Tentera Coma pakai Basikal
    Miskinlah Negrinya Mundur lah Negara nya
    Untuk Indonesial kurap

    http://indonesiasukarno.blogspot.com/

    • AHMAD BADAWI Says:

      Dari pada ribut kata-kata
      Kita BOIKOT Produk MALINGSIA Habis itu kita perang BOMBARDIR MALINGSIA BIAR MISKIN..KIN..KIN..
      Negara MALING lebih baik MODAR
      GANYANG MALAYSIA(MALINGSIA)
      M anusia diturunkan dari neraka
      A nak-anaknya pun calon maling
      L aknat negara mereka
      A gar gak ada maling di dunia ini
      Y akin negara kita pasti damai
      S elama negara maling itu masih ada
      I ndonesia ngak bakal nyaman maka
      A njing-anjing itu harus musnah jangan pandang kita sesama melayu GANYANG MALAYSIA

    • someone Says:

      saya da kawan di Malaysia,, tpi takdelah mengutuk Indonesia macam ni !

  4. SOEKARNO HITLER Says:

    wahai warga indon, jangan datang ke malaysia untuk mencari pekerjaan. Kamu akan merampok rumah rakyat Malaysia …………

  5. SOEKARNO HITLER Says:

    Warga kamu datang ke Malaysia untuk mencari kerja tapi selalu buat kacau. Jangan datang lagi ke Malaysia. Mereka selalu merampok rumah Rakyat Malaysia sebelum balik Indon …

    • Nick name Says:

      W g bkal segan” bwt mampusin wrga MALINGSIA ups MALAYMALAYSIA yg W tmuin di tmpat W,,,
      MALAYSIA is HARAM ZADAH bin ANAK SUNDALLLLLLLLLLLLL,
      LAKNAT dibalik MUSLIM,
      MALINGSIA Kreatifitas RENDAH,bisanya bkin film bokep pke HP,trs di sebar,laki MALINGSIA MUMEK smua,alias MUKA MEMEK,Kontol kecil j di bangga”in,kbnyakan ZINA c,,,

  6. SOEKARNO HITLER Says:

    visit my blog
    http://indonesiasukarno.blogspot.com/

    Siapa sebenar nya yang meniru dan mencuri Malaysia atau indonesial ? Indon mengaku semua nya adalah miliknya. Lagu rakyat, makanan,batik, pulau, laut, lautan, selat, tanah, bukit, gunung dan biawak komodo. Indon menuduh Malaysia mencuri, mencontek, maling dan sebagainya. Indonesia juga banyak menciplak hampir semua …..

    Benderanya ditiru daripada bendera Poland. Lambang kerajaan pun ditiru dari poland. Sudah ada 2 yang indonesial tiru dari Poland. Hairan lah. Adakah ini kemungkinan atau memang mereka meniru. Memang indonesia dasar maling. Kalau Malaysia tiru bendera Amerika, sekurang-kurangnya Amerika menang perang dunia kedua. Poland kalah perang dunia kedua bong !!!… Apa yang hendak kamu banggakan dengan Poland. Malaysia beli kereta kebal (tank) dari Poland. Kah kahh kahhh !!!

    INDIA + SIA = INDONESIA = INDONESIAL

    Nama indonesiaL ditiru daripada India dan russia. india + sia = indonesia. Kononnya mereka beranggapan Indonesia adalah negara kuasa besar setaraf dengan India dan Rusia dan ingin menandingi Amerika. Nama pun mahu di tiru. Tiada nama lainkah. Kamu yang selalu mencuri identiti Negara lain dan bukan Malaysia. Apakah kamu kekeringan idea? Dasar peniru, penciplak, pencontek dan maling. Dia yang maling, mengatakan bangsa lain yang maling. Kalau dah bodoh memang bodoh.

    Matawang nya pula ditiru daripada matawang Rupee dari India menjadi rupee-ah atau rupiah indonesiaL. Adakah ini juga kebetulan. Sudahlah nama negara hampir sama (Ind, India=indonesiaL) dan sekarang nama mata wang pula sama (Rupee=Rupee-ah=rupiah). Malangnya matawang Rupiah Indonesia hanyalah menjadi gelak ketawa di Malaysia. Ini adalah kerana nilainya yang terlalu amat rendah. Nilai satu juta rupiah (wow banyak tu) bernilai antara Ringgit Malaysia RM300 hingga RM 400 sahaja. Kah Kahh Kahhh …

    Banyak lagi Indonesia mencuri idea dan budaya bangsa lain. Bangunan MONAS Indon juga ditiru daripada Washington Monument di Amerika.

    Dasar maling memang bangsa maling. Semua mahu ditiru. Semua lagu inggeris dan melayu mahu di dangdut kan oleh orang indonesiaL. Saya pernah mendengar lagu Cindai Siti Nurhaliza versi dangdut nyanyian penyanyi populer indonesia maling ini. Malah banyak lagi lagu melayu dan inggeris. Tiru semua lagu di dunia ini lah dan kamu tidak perlu bersusah payah mencipta lagu. Dasar maling pemalas …

  7. Noordin Ngentot Says:

    Noordin disuruh malaysia menghancurkan INDONESIA karena malaysia iri dengan kemajuan INDONESIA…selain di INDONESIA,sindikat kami juga berhasil menghancurkan Thailand,Filiphina,Vietnam,Myanmar dan Laos..dgn berbagai macam cara diantaranya membangun perpecahan politik,membangun gerakan separatis,dan membom wilayah-wilayah yg menjadi pusat perhatian dunia agar negara tersebut dicap buruk.

    masalah TKI dulu malaysia sendiri yg meminta karena butuh guru untuk mengajar dan butuh buruh bangunan untuk membangun negaranya,kini setelah malaysia maju mereka melupakan INDONESIA,bila harus perang INDONESIA 98% menang..!!!

    Di INDONESIA kalian hanya mengirim si noordin dan antek-anteknya tapi di malaysia kami punya ratusan ribu TKI yg siap membela INDONESIA,dimanapun yg benar pasti menang!!!

    Kalian menghina lagu kebangsaan INDONESIA itu artinya kalian tidak punya moral..!!!

    Kami hanya menceritakan kenyataan,tak seperti kalian yg hanya bisa menghina..
    jgn salahkan kami bila suatu saat nanti Kata-kata FITNAH kalian yg menyebut kami sebagai negara terroris akan menjadi kenyataan!!!!
    dan malaysia lah yg pertama akan kami serang!!!!

    MERDEKA INDONESIA!!!! MERDEKA BANGSAKU!!!! KEBENARAN PASTI MENANG!!!

  8. Kevin Lee Says:

    urusi saja urusan kalian masing2
    prilaku perorangan tidak mencerminkan suatu negara yg memiliki byk penduduk

    jgn menghina atau mencari perkara
    ada sebab ada akibat

    terimakasih

  9. Abdul Kho Says:

    Sukarno dibilang Hitler? Gapapa, gue malh kepingin kok punya pemimpin yang tegas kayak Hitler :P, daripada pemimpin yg plintat plintut, kau sendri (Malaysia punya pangeran PENJAHAT KELAMIN…..:P 😛 :p

  10. Indonesiaku Says:

    Hai Malingsia….jangan kamu menghina orang2 kami yang bekerja di negeramu sebagai penjahat. kamu tahukah negaramu itu tidak ada human reources nya, that why negara kami indonesia kasihan pada kamu merayu untuk develop negaramu as now. sudah dibantu tak tau diri lagi. kau mau cakap apa lagi….memang kami sadar kalau banyak tenaga kerja kami yang bermasalah dinegaramu karna tiada paspot, tapi kamu kena tau bahwa mereka actually punya pasport ketika first time dorang pergi to work, but the problems are kau tau tak many majikan di malingsia yang memperalatkan pekerja dengan mengambil dia punya paspot, gaji tidak dibayar and so on. kau kena tau juga di johor banyak PATI kena tangkap itu adalah karena kelakuan toke china malingsia yang menghantar dorang ke negaramu, karena kalau tiada paspot PATI tersebut dapat seenaknya saja di gaji murah…bahkan diperlakukan seperti binatang…dasar negara yang katanya bermaruah padahal busuk…..

  11. Wahdiat Says:

    Malaysia sampai sekarang belum pernah merdeka karena dialek melayunya saja sok ingris-2an, dan sebagai bangsa yang tidak punya pahlawan, harusnya berjuang minta bantuan Indonesia untuk keluar dari jajahan Inggris Raya. Jangan malu ah.. kalau mau minta merdeka.

    Malaysia mengaku negara islam tetapi moral bangsanya sangat dipengaruhi Cina, India dan Inggris sang bangsa rakus dan tamak sehingga melayunya pada goblok semua.

    Malaysia hanya punya satu kebudayaan melayu, eh… ngaku-2 punya lagu Rasa Sayange, Reog Ponorogo. Batik, Keris bahkan tari Pendet Bali pun diakuinya…. dasar bangsa yang tidak punya malu.

    Tanyakan saja dengan toke-2 China yang menghabiskan hutan perbatasan kalimantan, dari situlah malaysia bisa punya duit … dasar perampok hutan Indonesia !!

    Malaysia memang tidak punya malu bahkan pantas disebut bangsa jahanan…!!
    Malaysia perampok…!
    Malaysia maling ..!
    Malaysia melayu goblok…!

    Malaysia itu mengapa memilih menjadi negara kerajaan, karena disana memang tidak suka demokrasi. Anwar Ibrahim saja dipenjara dan disingkirkan hak demokrasinya….karena memang disana tidak ada demokrasi.

    Karena negara kerajaan, maka negara ini rakus…memakan uang haram rakyatnya sendiri…. memerkosa, menyiksa TKI Indonesia.

    Kalau mau maju tourisme Malaysia, jangan mengambil budaya Indonesia…..lebih baik menjadi propinsi termuda saja dan bergabung dengan Indonesia…. dijamin di Propinsi Malaysia nanti akan kita tunjuk Manohara menjadi Gubernurnya…. ok kan…kak kak kak

    Mengapa Malaysia ingin merebut pulau Ambalat, karena sumber alam minyak dan gas nya sudah mulai habis. Kalau habis, maka Malaysia akan menjadi negara miskin…miskin dan Inggris juga akan menangis karena negara pelacur Inggris (Malaysia maksudnya)… kok bisa jadi begini …kak kak kak….

    Nordin M. Top juga bukan teroris dari jaringan Al-Qaeda, tetapi bisa jadi jaringan yang diciptakan Malaysia sendiri untuk mem-bom Indonesia agar turis asing tidak datang ke Indonesia,…. akhirnya turis memilih datang ke Malaysia…. wuah….dasar negara rampok…

    Para Datok di Malaysia kalau datang ke Indonesia biasanya hanya mencari pelacur di Indonesia… setelah ditanya jawabnya… karena pelacur di Malaysia terlalu banyak dan jelek-2 katanya….jadi sudah tidak enak….maksudnya banyak karena selir-2nya banyak…dan jelek seperti rata-2 wajah wanita malaysia…

    Kalau membayangkan malaysia coba lihat wajahnya Fahri sang homo Kelantan yang ditinggal Manohara pergi…. ya memang begitu rata-2 tabiat orang malaysia….hobinya menyiksa….

    Ingatlah Malaysia perampok,…. Indonesia masih diatas negaramu dari ukuran apapun. Coba kamu datang ke Jakarta….dan hitung mobil mewah yang ada di Indonesia…yang jelas Malaysia cuma 2% saja dari total mobil mewah milik Indonesia…. itu menandakan bahwa negara Indonesia lebih kaya dari Malaysia sang perampok.

    Indonesia dalam waktu dekat akan merebut wilayah borneo utara untuk dijadikan 5 propinsi disana. Cuma butuh 3 hari perang saja… saya yakin malaysia akan terganyang habis…. kenapa? Karena orang malaysia tidak punya tenaga kuat….dan malas-2…. makanya akan menjadi sasaran empuk Indonesia.

    Mengapa berdera malaysia mencontoh mirip bendera Amerika ditambah bulan sabit….. artinya dasar negara Malaysia itu islam tetapi mentalnya kapitalis, borjuis…. rakus …. tamak….

    Yang lebih lucu lagi….. lagu kebangsaan Malaysia itu meminjam lagu dari Indonesia….. malu maluin…. dasar negara rampok…jahanan,… iblis….Semoga Allah SWT melaknat perbuatan Malaysia yang hobinya merampok….bumi Indonesia…

    Nusantara

    Malaysia itu bangsa yang pemalas, bahkan takut angkat senjata melawan Inggris karena memang bangsa penakut … takut mandiri… akhisnya mengemis dengan Inggris Raya.

    Lagu Kebangsaannya saja minta dengan Indonesia….. coba tanyakan siapa yang mencipta lagu kebangsaannya…. ih… malu ah…

  12. Nick name Says:

    MALINGSIA MALING CAP CERE,dh GMBEL GMBEL j dh lo,gwsah mxa”in,bkinvideo bokep j pke HP,yg bsny bkin malu islam,pakai pkaian muslim mlh zina,dh tmpang”ny gda kwalitas,,,Malu oy maluuuuuu,,

  13. wahyu am Says:

    hahhahahahahahha
    ngelus dada gan 😆

  14. bla.. blaa... bla... Says:

    langsung hack windows si dia aja lah.

  15. bla.. blaa... bla... Says:

    waduh!,nek kita perang karo mALAYSIALAN artinya kita hadapan sama negara persemakmuran&USA&NATO lho…&british


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: